INFORMATIVA PRIVACY

Adeguamento dell’informativa sull’uso dei dati ai sensi del GDPR

Ai fini dell’allineamento alla Direttiva Europea per la protezione dei Dati Personali (Regolamento UE 2016/679 – GDPR) e alla direttiva e-privacy rendiamo noto che i dati da te forniti vengono usati da MEDISPA SRL esclusivamente per le finalità per cui sono stati concessi.

 

Ti ricordiamo che puoi in qualunque momento esercitare i diritti di cui agli artt. 15 – 21 del Regolamento UE 2016/679, elencati di seguito, o semplicemente aggiornare i consensi rilasciati scrivendo a info@medispa.it

– Diritto di accesso dell’interessato (art. 15)
– Diritto di rettifica (art. 16)
– Diritto alla cancellazione (art. 17)
– Diritto di limitazione del trattamento (art. 18)
– Diritto di notifica (art. 19)
– Diritto alla portabilità dei dati (art. 20)
– Diritto di opposizione (art. 21)

 

Titolare dei dati


Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da MEDISPA SRL con sede legale in Via San Calimero 1, 20122 Milano (Italia) – c.f. e p.iva 06367380968 in qualità di Titolare del Trattamento.

 

Iscrizione alla newsletter MEDISPA SRL

 

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Tutti i mesi, dal lunedì al venerdì alle ore 09.30 del mattino inviamo agli iscritti una newsletter con novità e offerte interessanti.

I nostri utenti possono iscriversi tramite il form inserito nel corpo della newsletter oppure visitando il nostro sito.

La newsletter è gestita tramite la piattaforma ActiveCampaign (1 North Dearborn Street, 5th Floor, Chicago, IL 60602, USA) e i dati degli iscritti memorizzati sul relativo server (https://www.activecampaign.com/privacy-policy/)

Secondo le norme del Codice Privacy e del Regolamento, i trattamenti effettuati da MEDISPA SRL saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento.

I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto e, per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo.

 

Finalità del trattamento

 

I suoi dati personali verranno trattati dal Titolare per le seguenti finalità:

1.1 consentire la navigazione del Sito e l’erogazione dei servizi ivi messi a disposizione dal Titolare, compresa la gestione della sicurezza del Sito;

1.2 inviare newsletter e comunicazioni promozionali ai fini di marketing diretto attraverso email, sms, mms, notifiche push, fax, posta cartacea, telefono con operatore, i cui prodotti promossi potranno essere anche di altre società partner;

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori dell’Autorità o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento (ad es. per esigenze di manutenzione tecnologica del sito).

Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).

L’apposita istanza all’Autorità è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati presso MEDISPA SRL con sede legale in Via San Calimero 1, 20122, Milano, Italia – c.f. e p.iva 06367380968. Email: info@medispa.it.

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

Cancellazione del servizio

 

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form sottostante e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

Modulo contatti

Tramite i form presenti sul sito gli utenti di covid19-medispa.com possono iscriversi alla nostra newsletter.
L’indirizzo email degli iscritti e, opzionalmente, il loro nome e cognome sono utilizzati esclusivamente per la trasmissione delle novità e per monitorare la fruizione dei contenuti segnalati mediante link nella newsletter stessa.

 

Navigazione del sito

Per sapere quante persone visitano il nostro sito, quali prodotti visualizzano e come hanno fatto a trovarci usiamo Google Analytics, servizio gratuito fornito da Google.
Le informazioni relative all’esperienza di ciascun utente sul nostro sito sono trasmesse a Google dal cookie di Google Analytics e memorizzate sui server negli Stati Uniti. Tali dati non sono mai collegati alla identità dell’utente; la gestione dei dati di Google Analytics e la relativa informativa sulla privacy si trova a questo indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it.

INFORMATIVA cookies

Informativa sull’uso dei cookie

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.covid19-medispa.com è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione di dati personali (Regolamento).

L’informativa è predisposta e aggiornata da MEDISPA SRL, gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali a esso connesso, con sede in Via San Calimero 1, 20122, Milano.
Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email info@medispa.it

Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Regolamento ti attribuisce in qualità di interessato (art. 15 del Regolamento: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.

I tuoi dati personali sono trattati in ogni caso da specifici incaricati del titolare e non sono comunicati né diffusi.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione. I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:
– cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
– cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
– cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

Quali cookie utilizza questo sito?

Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, come Google Analytics.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, attraverso il rilascio sul Vostro terminale di appositi cookies che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito.
Questi cookie possono essere inviati dal fornitore dello strumento, ma sono utilizzati solo per scopi legati al sito.

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi modificare la configurazione di ogni browser in modo diverso. Essa è descritta nel menu di aiuto del Vostro browser, che Vi permetterà di conoscere il modo in cui cambiare le Vostre scelte riguardo i cookies.

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™:http://www.apple.com/it/support/
Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

I cookies di Google Analytics possono anche essere rifiutati anche seguendo la procedura indicata da Google(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).
Il mancato rifiuto dei cookies di Google implica consenso al trattamento dei dati dell’Utente da parte di Google, per le modalità e finalità sopraindicate. Per consultare l’informativa privacy relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il relativo sito.

Il nostro sito rimarrà comunque pienamente fruibile anche laddove abbiate deciso di disattivare la funzione di monitoraggio. Per un opt-out permanente, il browser deve accettare cookies permanenti. Se il Vostro browser non accetta i cookies permanenti, allora non è tecnicamente possibile registrare l’opt-out. Si prega di utilizzare le funzionalità del proprio browser per disattivare il monitoraggio (si veda in proposito il sito www.allaboutcookies.org).

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario anche fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

—————————-

Widget Google Map

Il sito incorpora il widget di Google Map con la mappa dell’attività e tale servizio comporta l’installazione di cookie da Google. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare il seguente link:
https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/